Zalando Aktie 25375574 / DE000ZAL1111
100.00
						CHF
				-3.45
						CHF
				-3.33 %
					
				12.01.2023
				SWX
		| Kurse + Charts + Realtime | News + Analysen | Fundamental | Unternehmen | zugeh. Wertpapiere | Aktion | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Kurs + Chart | Chart (gross) | News + Adhoc | Bilanz/GuV | Termine | Strukturierte Produkte | Portfolio | 
| Times + Sales | Chartvergleich | Analysen | Schätzungen | Profil | Trading-Depot | Watchlist | 
| Börsenplätze | Realtime Push | Kursziele | Dividende/GV | |||
| Orderbuch | Analysen | |||||
| Historisch | ||||||
Kurse + Charts + Realtime
				News + Analysen
				Fundamental
				zugeh. Wertpapiere
				
			07.05.2025 09:38:39
		
		Zalando Buy
NEW YORK (dpa-AFX Analyser) - Die US-Investmentbank Goldman Sachs hat das Kursziel für Zalando von 46 auf 47 Euro angehoben und die Einstufung auf "Buy" belassen. Richard Edwards hob seine Wachstumsprognose für das Bruttowarenvolumen 2025 am Dienstag nach dem Quartalsbericht etwas an./ag/gl;
									    Veröffentlichung der Original-Studie: 06.05.2025 / 18:10 / BST Erstmalige Weitergabe der Original-Studie: Datum in Studie nicht angegeben / Uhrzeit in Studie nicht angegeben / Zeitzone in Studie nicht angegeben 
Hinweis: Informationen zur Offenlegungspflicht bei Interessenkonflikten im Sinne von § 85 Abs. 1 WpHG, Art. 20 VO (EU) 596/2014 für das genannte Analysten-Haus finden Sie unter http://web.dpa-afx.de/offenlegungspflicht/offenlegungs_pflicht.html.
							Hinweis: Informationen zur Offenlegungspflicht bei Interessenkonflikten im Sinne von § 85 Abs. 1 WpHG, Art. 20 VO (EU) 596/2014 für das genannte Analysten-Haus finden Sie unter http://web.dpa-afx.de/offenlegungspflicht/offenlegungs_pflicht.html.
| Zusammenfassung: Zalando Buy | ||
|---|---|---|
| Unternehmen: Zalando | Analyst: Goldman Sachs Group Inc. | Kursziel: 47.00 € | 
| Rating jetzt: Buy | Kurs*: 30.96 € | Abst. Kursziel*: 51.81% | 
| Rating update: Buy | Kurs aktuell: 24.52 € | Abst. Kursziel aktuell: 91.68% | 
| Analyst Name:: Richard Edwards | KGV*: - | |
						* Zum Zeitpunkt der Analyse
					
			 
					 
				